Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Angers et 49
Page 5
Angers et 49
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Le Carahutta, Clément Lainel et Justine Nadeaud, Gennes-Val-de-Loire (49)
Gastronomica
-
12 juillet 2021
Umami Kitchen à Angers (49) avec Christophe Schmitt
La passerelle, Angers
Le Chenin, Savennières.
Bistro le 20, Chaudefonds-sur-Layon
L’Ail des Ours, Angers
Gastronomica
-
1 novembre 2022
0
Umami Kitchen à Angers (49) avec Christophe Schmitt
Laurent
-
20 septembre 2015
0
Le Pigeon Blanc à Vern d’Anjou (49) avec Sylvain Belouin
Laurent
-
24 juin 2015
2
Le 15 Gourmand, Angers, 49
Gastronomica
-
16 juin 2016
0
Restaurant l’Ardoise, Angers
Gastronomica
-
7 novembre 2017
0
Chez Rémi à Angers
Gastronomica
-
26 mai 2017
0
La table du Square à Chaudefonds-sur-Layon (49) avec Julien Tharreau
Laurent
-
23 décembre 2015
1
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Gastronomica
-
30 septembre 2020
0
1
...
3
4
5
Page 5 of 5
Edit with Live CSS