Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Angers et 49
Angers et 49
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Le Dix-Septième à Angers (49) avec Richard Cérini
gast_admin_site
-
27 octobre 2014
Le Favre d’Anne à Angers (49) avec Pascal Favre d’Anne
Envol, avec Philippe Coco, Angers.
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
La passerelle, Angers
Fontevraud le restaurant à Fontevraud l’Abbaye (49) avec Thibaut Ruggeri
Laurent
-
7 février 2015
0
Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
Gastronomica
-
11 janvier 2022
0
Restaurant Le Pigeon Blanc, Erdre en Anjou
Gastronomica
-
1 novembre 2017
0
Chez Rémi à Angers
Gastronomica
-
26 mai 2017
0
Le Moulin de L’Epinay, La Chapelle Saint-Florent (49)
Gastronomica
-
9 avril 2021
0
Le Pigeon Blanc à Vern d’Anjou (49) avec Sylvain Belouin
Laurent
-
24 juin 2015
2
Restaurant Osé, Angers
Gastronomica
-
29 août 2019
0
Le Bistrot de l’Avenue, Angers
Gastronomica
-
27 mai 2019
0
Maison Crand, Orée-d’Anjou
Gastronomica
-
18 novembre 2021
0
Restaurant l’Ardoise, Angers
Gastronomica
-
7 novembre 2017
0
1
2
3
...
5
Page 1 of 5
Edit with Live CSS