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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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La recette du week-end, tartelette sarrasin au chocolat grand cru Nyangbo et confiture de potimarron par James Fermigier, Auberge du Val de Loire
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9 novembre 2018
Chair de crabe, yaourt citronnelle et coriandre, émulsion de pâtisson et huîtres.
La recette du week-end . Transparence de crabe avocat et gelée de cranberry, pousse de shizo par Julien Perrier, chef du Riviera Marriott...
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre d’Anne, Angers
Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de...
Laurent
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6 mai 2015
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Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne...
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14 septembre 2022
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...
Laurent
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30 décembre 2015
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Le chou à la crème de Fricot, Angers
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16 juin 2021
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La recette du week-end, râble de lapin fermier, anguille fumée, par...
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7 juin 2019
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Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...
Laurent
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22 novembre 2015
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La recette du week-end : Carré de cochon ibérique par Victor...
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15 décembre 2017
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Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d’agrumes par Christophe Crand, la...
Laurent
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4 janvier 2016
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Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon,...
Gastronomica
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23 février 2022
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Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné
Laurent
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28 juin 2015
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