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      Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…

      La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

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Home Recettes Desserts Page 2

Desserts

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Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre d’Anne, Angers

Gastronomica - 1 septembre 2020

La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné par Thomas Danigo, chef du Galanga à Paris.

La recette du week-end…Le moelleux au chocolat de Fanny Rey et Jonathan Wahid

La recette du week-end: Pistache et pamplemousse confit à l’hibiscus par Anne-Lise Genouel, restaurant Imagine, Nantes

La recette du week-end, tartelette sarrasin au chocolat grand cru Nyangbo et confiture de potimarron par James Fermigier, Auberge du Val de Loire

Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)

Laurent - 6 février 2016
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La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la...

Laurent - 21 décembre 2015
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La douceur des sous-bois aux parfums de cassis et pistache par...

Laurent - 13 novembre 2015
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Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque...

Laurent - 30 octobre 2015
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Entremet chocolat blanc à l’orange sanguine et pistaches, comme un opéra...

Laurent - 9 juin 2015
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Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée...

Laurent - 26 mai 2015
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Chocolat Betterave

Laurent - 5 mars 2015
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Pressé de poires à la bergamote

Laurent - 24 février 2015
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Polycave

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