Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Le Baba Misu par la Maison Philippe Conticini Paris
Dans les vignes avec Vanessa Cherruau, Château Plaisance
Le Hot-truffe
L’Hôtel du Palais à Biarritz, iode à l’horizon
The Peninsula Paris fête le Nouvel An Lunaire à la maison
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Sépia, Nantes
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Desserts
Page 2
Desserts
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre d’Anne, Angers
Gastronomica
-
1 septembre 2020
La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné par Thomas Danigo, chef du Galanga à Paris.
La recette du week-end…Le moelleux au chocolat de Fanny Rey et Jonathan Wahid
La recette du week-end: Pistache et pamplemousse confit à l’hibiscus par Anne-Lise Genouel, restaurant Imagine, Nantes
La recette du week-end, tartelette sarrasin au chocolat grand cru Nyangbo et confiture de potimarron par James Fermigier, Auberge du Val de Loire
Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)
Laurent
-
6 février 2016
0
La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la...
Laurent
-
21 décembre 2015
0
La douceur des sous-bois aux parfums de cassis et pistache par...
Laurent
-
13 novembre 2015
0
Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque...
Laurent
-
30 octobre 2015
0
Entremet chocolat blanc à l’orange sanguine et pistaches, comme un opéra...
Laurent
-
9 juin 2015
1
Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée...
Laurent
-
26 mai 2015
0
Chocolat Betterave
Laurent
-
5 mars 2015
0
Pressé de poires à la bergamote
Laurent
-
24 février 2015
0
1
2
Page 2 of 2
Edit with Live CSS