• Accueil
  • Actus
  • Restaurants
    • Angers et 49
    • France
    • Nantes et 44
    • Paris
    • Rennes et 35
  • Recettes
    • Desserts
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Search
  • Qui sommes-nous ?
  • Inscription à la newsletter
  • Contact
Gastronomica
  • Accueil
  • Actus
    • L’édition limitée du mètre chocolatier de Vincent Guerlais, Nantes

      La Saint Valentin de Yann Couvreur

      Romain Van Thienen aux commandes du restaurant Drouant, Paris

      Le chef Eyal Shani ouvre HaSalon à Paris

      La cheffe Dominique Crenn ouvre à Paris

  • Restaurants
    • AllAngers et 49FranceNantes et 44ParisRennes et 35

      Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes

      Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.

      L’Ail des Ours, Angers

      Le Casier, Auray, Morbihan

  • Recettes
    • AllDessertsEntréesPoissonsViandes

      Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…

      Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…

      Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…

      Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…

  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Home Recettes Desserts Page 2

Desserts

Latest
  • Latest
  • Featured posts
  • Most popular
  • 7 days popular
  • By review score
  • Random

Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef pâtissier du Château de la Treyne, 1* Michelin, Lacave, Lot

Gastronomica - 5 janvier 2022

La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini

Le chou à la crème de Fricot, Angers

Les madeleines d’Eric Kayser

Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre d’Anne, Angers

Restaurant Osé Angers

Cheesecake revisité aux fruits exotiques sur biscuit spéculos par Thomas Lorieux,...

Gastronomica - 7 juillet 2016
0

Ananas rôti au miel, calamanci et poivre de Jamaïque par Jean-Yves...

Gastronomica - 24 mars 2016
0

Parfait glacé panais et ananas, Restaurant Pierrot Gourmet, Nantes

Gastronomica - 16 mars 2016
0

Biscuit chocolat, ganache choco Snickers, crème glacée cookies par Manuel Le...

Laurent - 18 février 2016
0

Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)

Laurent - 6 février 2016
0

La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la...

Laurent - 21 décembre 2015
0

La douceur des sous-bois aux parfums de cassis et pistache par...

Laurent - 13 novembre 2015
0

Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque...

Laurent - 30 octobre 2015
0

Entremet chocolat blanc à l’orange sanguine et pistaches, comme un opéra...

Laurent - 9 juin 2015
1

Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée...

Laurent - 26 mai 2015
0
123Page 2 of 3

cointreau

cointreau

Inscrivez-vous à notre newsletter

Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.