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Desserts

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Entremet chocolat blanc à l’orange sanguine et pistaches, comme un opéra par Antoine Orvain,Le Jouffroy d’Abbans Manoir de la Jahotière, Abbaretz.

Laurent - 9 juin 2015

Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée de caramel au layon, sorbet 3 fruits Jus de fraise rôtie par...

Pressé de poires à la bergamote

Parfait glacé panais et ananas, Restaurant Pierrot Gourmet, Nantes

La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la vanille tonka par Ludovic Le Forestier, L’Auberge des Deux Magots à la Roche-Bernard...

Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)

Laurent - 6 février 2016
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Chocolat Betterave

Laurent - 5 mars 2015
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Biscuit chocolat, ganache choco Snickers, crème glacée cookies par Manuel Le...

Laurent - 18 février 2016
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La douceur des sous-bois aux parfums de cassis et pistache par...

Laurent - 13 novembre 2015
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Recette du dessert à la pomme verte

Délicatesse pomme verte

Gastronomica - 22 novembre 2016
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Restaurant Osé Angers

Cheesecake revisité aux fruits exotiques sur biscuit spéculos par Thomas Lorieux,...

Gastronomica - 7 juillet 2016
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Ananas rôti au miel, calamanci et poivre de Jamaïque par Jean-Yves...

Gastronomica - 24 mars 2016
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La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B, Nantes

La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...

Gastronomica - 4 mars 2017
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Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque...

Laurent - 30 octobre 2015
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Choco-mascarpone par Frédéric Chiron, Le Petit Boucot, Nantes

Gastronomica - 23 février 2017
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Polycave

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