Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Chez Artisan de la Truffe Paris, kit gourmand pour oublier le…
Etoile à la Baule pour Eric Mignard
Les nouveaux étoilés de Nantes
Duo chic et gourmand, Petrossian et Hugo Desnoyer
Le couscous du Louis XVI à Paris, à emporter
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Art’n’Blum, Nantes
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre…
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Desserts
Desserts
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)
Laurent
-
6 février 2016
Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée de caramel au layon, sorbet 3 fruits Jus de fraise rôtie par...
La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B, Nantes
Chocolat Betterave
Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque de Johanna Guillossou pâtissière, chef Christophe Levet, Analude, Nantes (44)
Cheesecake revisité aux fruits exotiques sur biscuit spéculos par Thomas Lorieux,...
Gastronomica
-
7 juillet 2016
0
La recette du week-end, « L’Ardoise », nougat glacé, pistache, noisette, griottine, par...
Gastronomica
-
26 octobre 2018
0
La recette du week-end. Ananas passion par Clémentine Tennerel, restaurant Roza,...
Gastronomica
-
23 mars 2018
0
Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)
Laurent
-
6 février 2016
0
La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la...
Laurent
-
21 décembre 2015
0
La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...
Gastronomica
-
11 mai 2020
0
Pressé de poires à la bergamote
Laurent
-
24 février 2015
0
Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée...
Laurent
-
26 mai 2015
0
La recette du week-end, tartelette sarrasin au chocolat grand cru Nyangbo...
Gastronomica
-
9 novembre 2018
0
Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque...
Laurent
-
30 octobre 2015
0
1
2
Page 1 of 2
Edit with Live CSS