• Accueil
  • Actus
  • Restaurants
    • Angers et 49
    • France
    • Nantes et 44
    • Paris
    • Rennes et 35
  • Recettes
    • Desserts
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Search
  • Qui sommes-nous ?
  • Inscription à la newsletter
  • Contact
Gastronomica
  • Accueil
  • Actus
    • L’édition limitée du mètre chocolatier de Vincent Guerlais, Nantes

      La Saint Valentin de Yann Couvreur

      Romain Van Thienen aux commandes du restaurant Drouant, Paris

      Le chef Eyal Shani ouvre HaSalon à Paris

      La cheffe Dominique Crenn ouvre à Paris

  • Restaurants
    • AllAngers et 49FranceNantes et 44ParisRennes et 35

      Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes

      Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.

      L’Ail des Ours, Angers

      Le Casier, Auray, Morbihan

  • Recettes
    • AllDessertsEntréesPoissonsViandes

      Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…

      Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…

      Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…

      Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…

  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Home Recettes Desserts

Desserts

Random
  • Latest
  • Featured posts
  • Most popular
  • 7 days popular
  • By review score
  • Random

Parfait glacé panais et ananas, Restaurant Pierrot Gourmet, Nantes

Gastronomica - 16 mars 2016

La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné par Thomas Danigo, chef du Galanga à Paris.

Choco-mascarpone par Frédéric Chiron, Le Petit Boucot, Nantes

La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B, Nantes

La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B, Nantes

Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque de Johanna Guillossou pâtissière, chef Christophe Levet, Analude, Nantes (44)

La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...

Gastronomica - 11 mai 2020
0

Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef...

Gastronomica - 5 janvier 2022
0

La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la...

Laurent - 21 décembre 2015
0

Pressé de poires à la bergamote

Laurent - 24 février 2015
0

Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque...

Laurent - 30 octobre 2015
0

Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée...

Laurent - 26 mai 2015
0

Le chou à la crème de Fricot, Angers

Gastronomica - 16 juin 2021
0

Parfait glacé panais et ananas, Restaurant Pierrot Gourmet, Nantes

Gastronomica - 16 mars 2016
0

La recette du week-end. Ananas passion par Clémentine Tennerel, restaurant Roza,...

Gastronomica - 23 mars 2018
0
La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B, Nantes

La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...

Gastronomica - 4 mars 2017
0
123Page 1 of 3

cointreau

cointreau

Inscrivez-vous à notre newsletter

Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.