Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
L’édition limitée du mètre chocolatier de Vincent Guerlais, Nantes
La Saint Valentin de Yann Couvreur
Romain Van Thienen aux commandes du restaurant Drouant, Paris
Le chef Eyal Shani ouvre HaSalon à Paris
La cheffe Dominique Crenn ouvre à Paris
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.
L’Ail des Ours, Angers
Le Casier, Auray, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Desserts
Desserts
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Parfait glacé panais et ananas, Restaurant Pierrot Gourmet, Nantes
Gastronomica
-
16 mars 2016
La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné par Thomas Danigo, chef du Galanga à Paris.
Choco-mascarpone par Frédéric Chiron, Le Petit Boucot, Nantes
La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B, Nantes
Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque de Johanna Guillossou pâtissière, chef Christophe Levet, Analude, Nantes (44)
La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...
Gastronomica
-
11 mai 2020
0
Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef...
Gastronomica
-
5 janvier 2022
0
La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la...
Laurent
-
21 décembre 2015
0
Pressé de poires à la bergamote
Laurent
-
24 février 2015
0
Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque...
Laurent
-
30 octobre 2015
0
Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée...
Laurent
-
26 mai 2015
0
Le chou à la crème de Fricot, Angers
Gastronomica
-
16 juin 2021
0
Parfait glacé panais et ananas, Restaurant Pierrot Gourmet, Nantes
Gastronomica
-
16 mars 2016
0
La recette du week-end. Ananas passion par Clémentine Tennerel, restaurant Roza,...
Gastronomica
-
23 mars 2018
0
La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...
Gastronomica
-
4 mars 2017
0
1
2
3
Page 1 of 3
Edit with Live CSS