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Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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26 mai 2015
Parfait glacé panais et ananas, Restaurant Pierrot Gourmet, Nantes
La pomme fondante du verger de Bovieux, crémeux tonka et glace au pain d’épices par l’Auberge des Deux Magots, La Roche Bernard, Morbihan.
La recette du week-end. Ananas passion par Clémentine Tennerel, restaurant Roza, Nantes
Choco-mascarpone par Frédéric Chiron, Le Petit Boucot, Nantes
Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)
Laurent
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6 février 2016
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La recette du week-end, « L’Ardoise », nougat glacé, pistache, noisette, griottine, par...
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26 octobre 2018
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Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef...
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5 janvier 2022
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L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
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28 février 2023
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Parfait glacé panais et ananas, Restaurant Pierrot Gourmet, Nantes
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16 mars 2016
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La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
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7 octobre 2021
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Ananas rôti au miel, calamanci et poivre de Jamaïque par Jean-Yves...
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24 mars 2016
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La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...
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11 mai 2020
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Pressé de poires à la bergamote
Laurent
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24 février 2015
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La pomme fondante du verger de Bovieux, crémeux tonka et glace...
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23 juin 2023
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