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Gastronomica no 48 est sous presse…
« Les Jardins de l’Orangerie » la bûche de Noël d’Aymeric Pinard, chef…
L’é-Paulée Nantaise, le 9 novembre 2023
L’Atlantide 1874 – Maison Guého, 1*, Nantes…en attendant l’article…
Le cheesecake de Delphine, pistache et huile d’olive grecque Makaros Edos
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Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Envol, avec Philippe Coco, Angers.
Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke
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Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
Raviolis, chabis frais, ail des ours, par Kevin Bougard, restaurant Odorico,…
Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée…
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La recette du week-end: Pistache et pamplemousse confit à l’hibiscus par Anne-Lise Genouel, restaurant Imagine, Nantes
Gastronomica
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8 mars 2019
Délicatesse pomme verte
L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque de Johanna Guillossou pâtissière, chef Christophe Levet, Analude, Nantes (44)
Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée de caramel au layon, sorbet 3 fruits Jus de fraise rôtie par...
Entremet chocolat blanc à l’orange sanguine et pistaches, comme un opéra...
Laurent
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9 juin 2015
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Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre...
Gastronomica
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1 septembre 2020
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La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
Gastronomica
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7 octobre 2021
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Cheesecake revisité aux fruits exotiques sur biscuit spéculos par Thomas Lorieux,...
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7 juillet 2016
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L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Gastronomica
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28 février 2023
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Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef...
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5 janvier 2022
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La recette du week-end…Le moelleux au chocolat de Fanny Rey et...
Gastronomica
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1 mai 2020
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La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la...
Laurent
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21 décembre 2015
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La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...
Gastronomica
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4 mars 2017
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La douceur des sous-bois aux parfums de cassis et pistache par...
Laurent
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13 novembre 2015
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