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Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)

Laurent - 6 février 2016

Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée de caramel au layon, sorbet 3 fruits Jus de fraise rôtie par...

La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B, Nantes

La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B, Nantes

Chocolat Betterave

Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque de Johanna Guillossou pâtissière, chef Christophe Levet, Analude, Nantes (44)

Restaurant Osé Angers

Cheesecake revisité aux fruits exotiques sur biscuit spéculos par Thomas Lorieux,...

Gastronomica - 7 juillet 2016
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La recette du week-end, « L’Ardoise », nougat glacé, pistache, noisette, griottine, par...

Gastronomica - 26 octobre 2018
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La recette du week-end. Ananas passion par Clémentine Tennerel, restaurant Roza,...

Gastronomica - 23 mars 2018
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Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)

Laurent - 6 février 2016
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La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la...

Laurent - 21 décembre 2015
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La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...

Gastronomica - 11 mai 2020
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Pressé de poires à la bergamote

Laurent - 24 février 2015
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Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée...

Laurent - 26 mai 2015
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La recette du week-end, tartelette sarrasin au chocolat grand cru Nyangbo...

Gastronomica - 9 novembre 2018
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Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque...

Laurent - 30 octobre 2015
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