Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Le Chenin, Savennières.
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Le restaurant Empreinte, Vannes
Obbo, Nantes
Un nouvel écrin pour le restaurant Anne de Bretagne, deux étoiles,…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Le Chenin, Savennières.
Obbo, Nantes
Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…
Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le…
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Desserts
Page 3
Desserts
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef pâtissier du Château de la Treyne, 1* Michelin, Lacave, Lot
Gastronomica
-
5 janvier 2022
La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
Le chou à la crème de Fricot, Angers
Les madeleines d’Eric Kayser
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre d’Anne, Angers
Chocolat Betterave
Laurent
-
5 mars 2015
0
Pressé de poires à la bergamote
Laurent
-
24 février 2015
0
1
2
3
Page 3 of 3
Edit with Live CSS