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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Le Ris de Veau en Parmentier
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3 novembre 2014
Tartare de thon rouge façon Rossini
Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.
Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de pommes de terre à la truffe et quelques légumes par Thierry Seychelles,...
Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,...
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12 mai 2022
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Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir...
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30 septembre 2022
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Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des...
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24 août 2022
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Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne...
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14 septembre 2022
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Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf...
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18 juillet 2022
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Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus...
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23 septembre 2022
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Filets de maquereau baie de Quiberon, grillés au barbecue, crème wasabi,...
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30 août 2022
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Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin,...
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25 octobre 2022
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Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon,...
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5 novembre 2022
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Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par...
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5 décembre 2022
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