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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Le Ris de Veau en Parmentier
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3 novembre 2014
Tartare de thon rouge façon Rossini
Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.
Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de pommes de terre à la truffe et quelques légumes par Thierry Seychelles,...
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par...
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17 décembre 2022
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Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,...
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18 janvier 2023
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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par...
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4 février 2023
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L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
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28 février 2023
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Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets...
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13 mars 2023
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Rillettes de sanglier par Guillaume Foucault, restaurant le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire
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1 mai 2023
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Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
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4 avril 2023
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Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury,...
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28 mars 2023
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Le pigeon de Mesquer, purée de maïs, crumble pignon de pin,...
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17 avril 2023
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La pomme fondante du verger de Bovieux, crémeux tonka et glace...
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23 juin 2023
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