Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
L’édition limitée du mètre chocolatier de Vincent Guerlais, Nantes
La Saint Valentin de Yann Couvreur
Romain Van Thienen aux commandes du restaurant Drouant, Paris
Le chef Eyal Shani ouvre HaSalon à Paris
La cheffe Dominique Crenn ouvre à Paris
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.
L’Ail des Ours, Angers
Le Casier, Auray, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Angers et 49
Page 3
Angers et 49
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
L’Ail des Ours, Angers
Gastronomica
-
1 novembre 2022
Le Relais, Angers.
Le 10N9, Angers
Le Chenin, Savennières.
Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
Restaurant BelleRive Laurent Surut, Angers.
Gastronomica
-
16 mars 2018
0
La Table du Château Gratien, Saumur
Gastronomica
-
7 mars 2018
0
Restaurant l’Ardoise, Angers
Gastronomica
-
7 novembre 2017
0
Restaurant Le Pigeon Blanc, Erdre en Anjou
Gastronomica
-
1 novembre 2017
0
Chez Rémi à Angers
Gastronomica
-
26 mai 2017
0
La Salamandre à Angers
Gastronomica
-
1 mars 2017
0
Restaurant Le Relais à Angers
Gastronomica
-
12 décembre 2016
0
A la table de…Osé, Angers, 49
Gastronomica
-
27 juin 2016
0
Le 15 Gourmand, Angers, 49
Gastronomica
-
16 juin 2016
0
L’Aubergade, Gennes, 49.
Gastronomica
-
23 mai 2016
0
1
2
3
4
5
Page 3 of 5
Edit with Live CSS