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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Asperges blanches biologiques de la famille Poupard, fine tarte tiède, onctueux sorbet et quelques copeaux, bouillon d’asperges acidulé au beurre d’algues par Mathieu Guibert,...
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12 septembre 2021
Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion au curry Corsaire de chez Roellinger par Julien Tharreau, la table du Square...
Pigeon d’Anjou, jus réduit, mousseline de céleri, oignon nouveau, coco Michelet, radis rôti par Romain Butet, restaurant Ververt, Montsoreau.
Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49
La recette du week-end, lapin de clapier en trois cuissons, gnocchi, blettes et truffe noire, jus saupiquet par Christophe Moret, l’Abeille (2 **), Paris
Pressé de poires à la bergamote
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1 mai 2020
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Vol au vent de la mer par Olivier le Gallo, restaurant...
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18 juillet 2023
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La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...
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4 mars 2017
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Le Ris de Veau en Parmentier
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3 novembre 2014
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Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes
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10 juin 2016
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Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...
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22 novembre 2015
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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites...
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La recette du week-end : OEuf sur le plat « corrigé » par...
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21 juillet 2017
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La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir...
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