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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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La recette du week-end : Agneau de lait rôti aux 3 ails par Mathieu Guibert
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16 juin 2017
Rable de lapin, champignons de Montsoreau, bouillon au raisin par Romain Butet, restaurant Ververt, Montsoreau.
Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella, restaurant Osé, Angers
Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet
Bar de ligne, poireaux / pommes de terre, tombée de salade amère, et jus au lard fumé
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,...
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18 janvier 2023
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La recette du week-end : Magret de canard
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28 juillet 2017
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Rillettes de sanglier par Guillaume Foucault, restaurant le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire
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La recette du week-end : Choux craquelin
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Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...
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5 avril 2015
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Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand
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22 juin 2016
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Dos de silure snacké, ravigote au chorizo ibérique, purée de patate...
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10 mai 2021
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