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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Le Ris de Veau en Parmentier
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3 novembre 2014
Tartare de thon rouge façon Rossini
Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.
Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de pommes de terre à la truffe et quelques légumes par Thierry Seychelles,...
La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...
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4 mars 2017
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Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de...
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22 janvier 2016
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Merlan de ligne, légumes d’été et beurre blanc asiatique par Sylvain...
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14 juin 2015
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Brouillade d’œuf aux truffes, Croque truffe, Mouillette condiment truffe céleri par...
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10 mars 2016
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Poitrine de cochon confite, voile de haddock, lard, fine mousseline de...
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30 mars 2016
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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...
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10 juillet 2015
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Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert,...
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7 avril 2016
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Pavé de cerf aux coings sur mousseline de panais par Émeric...
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1 décembre 2015
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Chair de crabe, yaourt citronnelle et coriandre, émulsion de pâtisson et...
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1 octobre 2016
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Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque...
Laurent
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30 octobre 2015
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