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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Le Ris de Veau en Parmentier
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3 novembre 2014
Tartare de thon rouge façon Rossini
Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.
Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de pommes de terre à la truffe et quelques légumes par Thierry Seychelles,...
Parfait glacé panais et ananas, Restaurant Pierrot Gourmet, Nantes
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16 mars 2016
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La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la...
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21 décembre 2015
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Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)
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6 février 2016
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Recette Carpaccio de St Jacques par Christophe Levet, restaurant Analude, Nantes
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Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella, restaurant...
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Saumon royal mariné aux algues Kombu, pickles, kumkats et aïoli blanc...
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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant
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Bar de ligne, poireaux / pommes de terre, tombée de salade...
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6 janvier 2015
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Chocolat Betterave
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Le pigeonneau de chez Paul Renault, le suprême rôti, la cuisse...
Laurent
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24 avril 2015
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