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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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3 novembre 2014
Tartare de thon rouge façon Rossini
Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.
Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de pommes de terre à la truffe et quelques légumes par Thierry Seychelles,...
Langoustines rôties au beurre salé
Laurent
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13 mars 2015
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...
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30 décembre 2015
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Le filet de barbue au safran de Kerbastic
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15 janvier 2015
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Blanc de turbot meunière par Hervé Lussault, restaurant Charles ...
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Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée...
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Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...
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21 avril 2016
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Pressé de poires à la bergamote
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24 février 2015
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Joues de raie confites, courge, châtaigne, pied de mouton et jus...
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25 novembre 2014
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Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...
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22 novembre 2015
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Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes
Laurent
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20 avril 2015
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