Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Page 5
Restaurants
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Restaurant Jacques Faussat, 1*, Paris.
Gastronomica
-
28 janvier 2020
Le Romarin à Sautron (44) avec Émeric Banon
Le Château de Noirieux, à Angers/Briollay, avec Christophe Guillemot.
L’ourse à Nantes avec Céline Mingam
Restaurant Jacques Faussat, Paris (17e)
Les Tourelles au Château d’Apigné (35) avec Nicolas Briand
Laurent
-
23 avril 2015
0
Bistro le 20, Chaudefonds-sur-Layon
Gastronomica
-
19 juillet 2019
2
Le Saint James, Bouliac, Bordeaux
Gastronomica
-
20 octobre 2016
0
Affamés, Angers
Gastronomica
-
16 novembre 2020
0
Meraki, Nantes
Gastronomica
-
30 août 2021
0
Le Bistrot Blanc Bec à Paris (20ème)
Laurent
-
19 novembre 2015
0
Restaurant Le Prologue, Nantes
Gastronomica
-
25 mars 2019
0
Une Île à Angers (49) avec Gérard Bossé ★
Laurent
-
8 avril 2015
0
Restaurant la Pierre Percée, La Chapelle-Basse-Mer (Nantes)
Gastronomica
-
19 décembre 2017
0
Le Karantez, Jonathan Reine, Lorient.
Gastronomica
-
20 mars 2023
0
1
...
4
5
6
...
15
Page 5 of 15
Edit with Live CSS