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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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La recette du week-end: Saumon piqué au jambon de Bayonne et chips de lard Ospital par David Blin, Chez Franklin, Nantes
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1 mars 2019
La recette du week-end : OEuf sur le plat « corrigé » par Laurent Saudeau
Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles
Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon, herbes fraîches par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée.
Velouté d’aubergine et ravioles d’épinard par Thony Pohu, restaurant Autour d’un Cep, Angers
La recette du week-end : Le veau sous la mère « snacké »,...
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31 mars 2017
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Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,...
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20 décembre 2023
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Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée...
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Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le...
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26 mars 2021
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La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres...
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21 juillet 2020
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Le filet de barbue au safran de Kerbastic
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15 janvier 2015
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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...
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10 juillet 2015
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La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir...
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12 juillet 2019
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La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
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7 octobre 2021
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Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49
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25 mai 2016
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