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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes, petit épeautre et herbes folles par Baptiste Fournier, restaurant Empreinte, Vannes
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30 mars 2022
Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)
La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux, restaurant l’Orée du Bois, Orvault / Nantes.
La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine par Alexandre Pichard, restaurant Art’n’Blum, Nantes
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par Julien Corderoch, restaurant Louise, Lorient.
Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon,...
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23 février 2022
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La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux,...
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12 juin 2020
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Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...
Laurent
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22 novembre 2015
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Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury,...
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28 mars 2023
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La recette du week-end: Œuf parfait
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22 septembre 2017
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Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon...
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10 août 2023
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la recette du week-end, le Poulpe par Dominique Nouvian, chef du...
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26 mai 2018
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La recette du week-end, aubergine/poivron/harissa/parmesan par Luc Lapoële, restaurant la Rue...
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2 novembre 2018
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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...
Laurent
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10 juillet 2015
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Le chou à la crème de Fricot, Angers
Gastronomica
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16 juin 2021
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