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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Le Ris de Veau en Parmentier
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3 novembre 2014
Tartare de thon rouge façon Rossini
Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.
Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de pommes de terre à la truffe et quelques légumes par Thierry Seychelles,...
La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...
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6 avril 2018
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La recette du week-end . Transparence de crabe avocat et gelée...
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4 mai 2018
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La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées,...
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22 janvier 2018
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La recette du week-end. Ananas passion par Clémentine Tennerel, restaurant Roza,...
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23 mars 2018
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la recette du week-end, le Poulpe par Dominique Nouvian, chef du...
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26 mai 2018
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La recette du week-end, crabe Kamtchatka par Christophe Guillemot, chef du...
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6 juillet 2018
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La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards...
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21 février 2020
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La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres...
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21 juillet 2020
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La recette du week-end, tentacule de poulpe à la plancha, déclinaison...
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7 août 2019
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La recette du week-end : Caille / maïs / échalote par...
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28 septembre 2018
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