Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Hélène Darroze, et de trois…
Lucie Jaulin, restaurant les Chants d’Avril à Nantes, médaille d’or en…
Chez Artisan de la Truffe Paris, kit gourmand pour oublier le…
Etoile à la Baule pour Eric Mignard
Les nouveaux étoilés de Nantes
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Art’n’Blum, Nantes
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre…
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Paris
Paris
Most popular
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
La Pascade à Paris (2ème) avec Alexandre Bourdas
Laurent
-
19 août 2015
Pottoka à Paris (7ème) avec Sébastien Gravé
Restaurant ES à Paris (7ème) avec Takayuki Honjo
la Royale à Paris (3e) avec Arnaud Brière
Restaurant le Gabriel, Paris.
Le Chalet des Iles à Paris (16ème) avec Cédric Poncet
Laurent
-
11 août 2015
0
Les Tables d’Augustin à Paris
Gastronomica
-
15 février 2017
0
Le Bistrot Blanc Bec à Paris (20ème)
Laurent
-
19 novembre 2015
0
Restaurant Jacques Faussat, Paris (17e)
Laurent
-
28 janvier 2016
0
Restaurant Mumi, Paris
Gastronomica
-
7 septembre 2017
0
Restaurant Blossom, Paris
Gastronomica
-
15 septembre 2017
0
Edern, Paris, avec Jean-Edern Hurstel
Gastronomica
-
27 novembre 2018
0
Le Taillevent (1*) Paris, avec David Bizet
Gastronomica
-
5 juillet 2019
0
Restaurant Jacques Faussat, 1*, Paris.
Gastronomica
-
28 janvier 2020
0
La Fine Mousse, Paris
Gastronomica
-
4 novembre 2019
0
Edit with Live CSS