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Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
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22 janvier 2024
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Envol, avec Philippe Coco, Angers.
Restaurant Jacques Faussat, 1*, Paris.
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28 janvier 2020
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Le Chantecler, 2 **, le Negresco, Nice, avec Virginie Basselot
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16 décembre 2019
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Marius, Pornic (44)
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Sens, Angers
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27 novembre 2019
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La Fine Mousse, Paris
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Restaurant El Seco, Ubeda, Espagne
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13 octobre 2019
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Osé à Angers
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7 octobre 2019
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Restaurant Osé, Angers
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29 août 2019
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Le Manoir de la Régate, Nantes
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2 août 2019
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Bistro le 20, Chaudefonds-sur-Layon
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19 juillet 2019
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