• Accueil
  • Actus
  • Restaurants
    • Angers et 49
    • France
    • Nantes et 44
    • Paris
    • Rennes et 35
  • Recettes
    • Desserts
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Search
  • Qui sommes-nous ?
  • Inscription à la newsletter
  • Contact
Gastronomica
  • Accueil
  • Actus
    • La Saint Valentin de Yann Couvreur

      Romain Van Thienen aux commandes du restaurant Drouant, Paris

      Le chef Eyal Shani ouvre HaSalon à Paris

      La cheffe Dominique Crenn ouvre à Paris

      Belles et bonnes fêtes de fin d’année 2022

  • Restaurants
    • AllAngers et 49FranceNantes et 44ParisRennes et 35

      Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes

      Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.

      L’Ail des Ours, Angers

      Le Casier, Auray, Morbihan

  • Recettes
    • AllDessertsEntréesPoissonsViandes

      Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…

      Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…

      Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…

      Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…

  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Home Recettes Poissons Page 5

Poissons

Latest
  • Latest
  • Featured posts
  • Most popular
  • 7 days popular
  • By review score
  • Random

Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par Julien Corderoch, restaurant Louise, Lorient.

Gastronomica - 5 décembre 2022

Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir de la Régate, Nantes

Filets de maquereau baie de Quiberon, grillés au barbecue, crème wasabi, pickles de radis daikon au condiment de vinaigre de riz et à la...

Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon, herbes fraîches par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée.

Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes

Saint-Pierre de petit bateau au naturel, asperges vertes de Provence

gast_admin_site - 5 novembre 2014
0

Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles

gast_admin_site - 5 novembre 2014
0

Tartare de thon rouge façon Rossini

gast_admin_site - 3 novembre 2014
0

Filet de merlu sauce Méditerranéenne et ses carottes fanes

gast_admin_site - 3 novembre 2014
0

Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota

gast_admin_site - 3 novembre 2014
0

Régalade de langoustines

gast_admin_site - 28 octobre 2014
0
1...345Page 5 of 5

cointreau

cointreau

Inscrivez-vous à notre newsletter

Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.