• Accueil
  • Actus
  • Restaurants
    • Angers et 49
    • France
    • Nantes et 44
    • Paris
    • Rennes et 35
  • Recettes
    • Desserts
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Search
  • Qui sommes-nous ?
  • Inscription à la newsletter
  • Contact
Gastronomica
  • Accueil
  • Actus
    • Le Chenin, Savennières.

      Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…

      Le restaurant Empreinte, Vannes

      Obbo, Nantes

      Un nouvel écrin pour le restaurant Anne de Bretagne, deux étoiles,…

  • Restaurants
    • AllAngers et 49FranceNantes et 44ParisRennes et 35

      Le Chenin, Savennières.

      Obbo, Nantes

      Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire

      La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.

  • Recettes
    • AllDessertsEntréesPoissonsViandes

      Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…

      Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le…

      Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…

      Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin…

  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Home Recettes Poissons Page 5

Poissons

Latest
  • Latest
  • Featured posts
  • Most popular
  • 7 days popular
  • By review score
  • Random

Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon, herbes fraîches par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée.

Gastronomica - 23 février 2022

Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes

La truite en 3 cuissons par Nicolas Trinquet, restaurant Le Transition, Nantes

Poisson de la criée, asperges vertes, fraises vinaigrées et émulsion lard fumé par Jérémy Guivarch, restaurant Gwaien, Nantes

Dos de silure snacké, ravigote au chorizo ibérique, purée de patate douce et fenouil confit par Clément Lainel, Le Carahutta

Filet de merlu sauce Méditerranéenne et ses carottes fanes

gast_admin_site - 3 novembre 2014
0

Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota

gast_admin_site - 3 novembre 2014
0

Régalade de langoustines

gast_admin_site - 28 octobre 2014
0
1...345Page 5 of 5

POLYCAVE

POLYCAVE

Inscrivez-vous à notre newsletter

Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.