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Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre…
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
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Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon, restaurant Patachée, Avrillé / Angers
Gastronomica
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16 décembre 2020
La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres « Clair de jade » à la braise par Jérémy Coirier, chef adjoint, le Castel...
La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au pain brûlé par Clément Paillard, restaurant Aux Jeunes Pousses, Angers.
La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards citron-noisette, jus de volaille par Richard Prouteau, chef du Castellane, le Prieuré.
La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine par Alexandre Pichard, restaurant Art’n’Blum, Nantes
Saint-Pierre de petit bateau au naturel, asperges vertes de Provence
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5 novembre 2014
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Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles
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5 novembre 2014
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Tartare de thon rouge façon Rossini
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3 novembre 2014
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Filet de merlu sauce Méditerranéenne et ses carottes fanes
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3 novembre 2014
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Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota
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3 novembre 2014
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Régalade de langoustines
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28 octobre 2014
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