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      Affamés, Angers

      Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers

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      Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…

      Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.

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      Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

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Home Recettes Poissons Page 4

Poissons

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Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon, restaurant Patachée, Avrillé / Angers

Gastronomica - 16 décembre 2020

La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres « Clair de jade » à la braise par Jérémy Coirier, chef adjoint, le Castel...

La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au pain brûlé par Clément Paillard, restaurant Aux Jeunes Pousses, Angers.

La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards citron-noisette, jus de volaille par Richard Prouteau, chef du Castellane, le Prieuré.

La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine par Alexandre Pichard, restaurant Art’n’Blum, Nantes

Saint-Pierre de petit bateau au naturel, asperges vertes de Provence

gast_admin_site - 5 novembre 2014
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Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles

gast_admin_site - 5 novembre 2014
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Tartare de thon rouge façon Rossini

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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Filet de merlu sauce Méditerranéenne et ses carottes fanes

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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Régalade de langoustines

gast_admin_site - 28 octobre 2014
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Polycave

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