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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Entremet chocolat blanc à l’orange sanguine et pistaches, comme un opéra par Antoine Orvain,Le Jouffroy d’Abbans Manoir de la Jahotière, Abbaretz.
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9 juin 2015
Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée de caramel au layon, sorbet 3 fruits Jus de fraise rôtie par...
Pressé de poires à la bergamote
Parfait glacé panais et ananas, Restaurant Pierrot Gourmet, Nantes
La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la vanille tonka par Ludovic Le Forestier, L’Auberge des Deux Magots à la Roche-Bernard...
La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
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7 octobre 2021
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Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef...
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L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
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La pomme fondante du verger de Bovieux, crémeux tonka et glace...
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