Philippe Conticini et la Galette des Reines.

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Cette année encore, la Maison Conticini et le média Les Eclaireuses s’associent pour célébrer les femmes. Un soupçon de tradition, une pincée d’impertinence, et un bonne dose d’envie de casser les codes. Enfournez quelques minutes…c’est prêt! La 3ème édition de la Galette des Reines est là.

Le Chef Philippe Conticini conserve toutes les saveurs de la traditionnelle galette des rois que l’on aime tant: frangipane généreuse, pâte feuilletée inversée friable tout en y apportant de nouvelles dimensions en bouche avec un ingrédient régressif à souhait: le Gianduja. Un disque de Gianduja laissant s’échapper les arômes de la noisette et un disque de chocolat qui trouve sa place au coeur de la galette.

Après le goût vient la surprise qui se cache à l’intérieur: la fève. Au coeur de la galette se glissent 6 fèves ornées d’adjectifs forts: « importante », « indispensable », « puissante », « unique », « essentielle », « nécessaire », à collectionner ou à offrir aux femmes que l’on admire.

Pour 6 personnes, 44 euros, dans les boutiques parisiennes Philippe Conticini. www.philippeconticini.fr

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