MAROU, LE CHOCOLAT FRANÇAIS MADE IN VIETNAM

0
1972

fèves cacaoMarou, une marque lancée par deux français : Vincent Mourou et Samuel Maruta, ont tout quitté pour créer une fabrique de chocolat 100% artisanale en 2011. C’est au Vietnam qu’ils ont décidés de s’installer, un pays propice à la croissance rapide du cacaotier.

Un cacao asiatique d’une grande richesse aromatique et d’une grande finesse, Marou s’affirme avec un chocolat équitable, en travaillant quotidiennement avec de petits producteurs qui cultivent le cacao sur des terres de 2 ou 3 hectares, sans passer au préalable par des intermédiaires.

Marou est le premier artisan chocolatier basé au Vietnam, à travailler en collaboration avec les agriculteurs, les coopératives et les experts du cacao. Un chocolat composé exclusivement de cacao, de beurre de cacao et de sucre.

Leur objectif ? Faire du Chocolat Vietnamien un chocolat reconnu par la gastronomie.

Tablettes

http://marouchocolate.com/

tablette

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here