« Le Flocon Enneigé », la bûche du Four Seasons Megève par Anne-Sophie Pic et Jonathan Chapuy

0
42

Nommée « flocon enneigé », cette bûche imaginée par Anne-Sophie Pic et Jonathan Chapuy rend hommage aux cimes enneigées qui bordent l’hôtel et en font un lieu d’exception. Habillé d’une couleur blanche en référence à la pureté de la neige, cette bûche a été travaillée d’une main de maître par le chef avec le lait des alpages, colonne vertébrale de cette création.

Délicatement posé sur la bûche, un flocon en chocolat blanc parfumé au Carvi vient parfaire ce dessert. En dessous, la bûche délivre une multitude de textures qui éveillent subtilement les sens. Le croustillant au Carvi apporte un coté croquant alors que le biscuit moelleux et le crémeux aux vanilles de Madagascar et de Tahiti apportent toute l’onctuosité de la bûche. La mousse au lait des alpages au subtil parfum de citron Meyer ajoute une touche aérienne à ce mariage de saveurs.

Disponible en édition limitée au prix de 110 euros. Bûche pour 6 personnes, commande au moins 72h à l’avance au +33 (04) 50 211 211. Disponible du 18 au 25 décembre 2021.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here