La maison Jean Larnaudie et son foie gras de canard entier.

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Foie Gras de canard entier du SO Le-Goût 280g SAUTERNESLa maison Jean Larnaudie concocte ses foies gras à Figeac, dans le Lot, une région réputée pour l’excellence et l’authenticité de ses foies gras, magnifique pays de surcroit, eh oui je l’avoue, amoureux du Lot je suis.
Souvent médaillés d’or et/ou d’argent au Concours Général Agricole de Paris, Jean Larnaudie prête une attention particulière à la sélection des matières premières, garantissant ainsi un produit de qualité prêt à être dégusté et partagé (ou pas…).

Quelques conseils pour accompagner:
Utilisé avec une main légère, la fleur de sel de Guérande et/ou un tour de moulin de poivre rehaussent subtilement les saveurs du foie gras.
Si vous voulez une touche salée/sucrée, confit d’oignons, confit de figues ou chutney de mangue l’apportent. Toujours en légèreté, une cuillérée suffit.

Nous avons gouté le foie gras mi-cuit au Sauternes, mariage réussi entre deux beaux produits, tendreté au rendez-vous, effleuré d’arômes de fruits confits, le foie gras joue les prolongations en bouche.

FG CAN ENT IGP QUERCY BOCAL WECK 280G

www.larnaudie.com

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