Jean-Yves Guého, l’Atlantide 1874 – Maison Guého, Gault&Millau d’Or Grand Ouest 2020

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Lundi 9 mars, La Baule. Jean-Yves Guého, chef étoilé de l’Atlantide 1874 – Maison Guého, reçoit le Gault&Millau d’Or Grand Ouest 2020. Figure incontournable de la gastronomie nantaise, Jean-Yves Guého, dans sa grande maison, domine la Loire, offrant une vue unique sur la capitale ligérienne, s’affirmant comme le capitaine inspiré d’un navire aux voiles gourmandes, ne perdant jamais le cap d’une cuisine dédiée au(x) plaisir(s).

Dans le palmarès Gault&Millau Tour Grand Ouest, dévoilé ce lundi 9 mars à l’hôtel Barrière l’Hermitage à La Baule:

Grand de demain: Ingrid Deffein et Guillaume Decombat, restaurant Sources à Nantes. Sommelier: Guillaume Claireau, restaurant Pickles à Nantes. Accueil: Gwenhaël Lebrun, hôtel Barrière l’Hermitage, La Baule. Terroir d’exception: Frédéric Arnault, la Maison Tourangelle (près de Tours).

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