Gastronomica On Tour no 16, le 28 juin, Maison Veuve Amiot, Saumur

0
111
gastronomie, chef, restaurant, chefs, recette

 

Le jeudi 28 juin, c’est le Gastronomica On Tour no 16, à la Maison Veuve Amiot, à Saint-Hilaire-Saint-Florent / Saumur.

Cinq chefs feront valser les papilles.                                                                                 Mickaël Pihours, chef étoilé du Gambetta à Saumur.                                                         Jean-Francois Bodin, chef de l’Aubergade à Gennes Val de Loire.                                       Vincent Benassi et Clément Lainel, chefs des Terrasses de Saumur à Saumur.                     Bertrand Dézé, chef de Diane de Méridor à Montsoreau.

Avec musique, vins et bulles au programme, une belle soirée en perspective à la sauce Gastronomica.

Tarif 70 euros par personne, sur réservation au 02 41 83 14 14 à la Maison Veuve Amiot  ou par envoi par chèque à Gastronomica.                                                                         15, rue des Mauges / le Mesnil en Vallée.  49410 Mauges sur Loire.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here