Une Glace à Paris.

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Une Glace à Paris, dans le Marais, est l’association de deux passionnés de glace(s) au pedigree impressionnant, Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France glacier en 2000 et champion du monde de pâtisserie et Olivier Ménard, pâtissier passé par Pierre Hermé, Harrods à  Londres et le groupe Holder.
Pour noël, les bûches glacées de la maison devraient envoyer les amateurs au septième ciel des sensations gustatives.

Trois exemples.

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La bûche Iceberg.
Edition limitée à 50 pièces / 6 personnes / 195 euros.
Poêllon collector en cuivre gravé au nom d’une Glace à Paris conçu par le célèbre fabricant Mauviel.
Deux mignonnettes de cognac VSOP Rémy Martin.
Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar.
Biscuit baba punché au cognac VSOP.
Gelée de mandarine.
Finition meringue fondante.

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La bûche rubis.
Taille unique 6/7 personnes / 64 euros.
Nougat glacé au miel de lavande.
Sorbet à la griotte, à la menthe fraîche et à la cannelle.
Compotée de griottes.
Finition écrin aux amandes.

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La bûche vacherin.
Taille unique 6/7 personnes / 64 euros.
Crème glacée à la pistache Néroli.
Sorbet au pamplemousse rose.
Sorbet à la poire Williams de Haute Provence.
Meringue croustillante.
Zestes semi-confits de pamplemousse.

Il y en a d’autres, et aussi plein de parfums, comme la glace au chocolat fumé Inaya ou le sorbet mangue Alphonso…

Pour l’anecdote, je suis passé devant le lieu mardi après-midi sans savoir que je ferai une actu aujourd’hui. Toujours pour l’anecdote, c’est juste en face d’une boutique Pierre Hermé. Attention aux torticolis…

Crédits photos Grant Symon.

Une glace à Paris.
15 rue Ste Croix de la Bretonnerie. 75004 Paris.
Tel. 01 49 96 98 33
www.une-glace-a-paris.fr

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