Benoit Bouillard de Monsieur Moutarde à Dijon remporte la compétition avec ses cocktails « Menthe pompon » et « Le rouge aux joues« .
Cette année Giffard, entreprise familiale et indépendante créée à Angers en 1885, fêtait le 25e anniversaire de la Giffard West Cup, un concours de cocktails international réunissant des bartenders du monde entier à Angers. Il a réunit 18 candidats venant de 17 pays. Lors des 27 et 28 septembre, les candidats se sont affrontés autour de deux épreuves: Clarity, exprimer la vision de la transparence avec la Menthe-Pastille; Listen to the flavours, créer un cocktail dont 50% sont des spiritueux Giffard, explorant le lien fort unissant musique et bartending.
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Les recettes de Benoit Bouillard. Epreuve Clarity: Menthe pompon: 25 ml Menthe Pastille Giffard, 15 ml teinture moutarde, 50 ml Cordial petits pois x pomme verte.
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Epreuve Listen to the Flavours: Le Rouge aux joues: 25 ml liqueur de grenade Giffard, 15 ml liqueur premium fleur de sureau Giffard, 20 ml blanche d’Armagnac infusé au poivre de voastsiperifery, 25 ml cordial Pinot noir de Bourgogne.
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Plus de renseignements sur www.giffard.com