Gastronomica On Tour no 15, c’était le 29 juin 2017…

IMG_7104
De gauche à droite, Christophe Crand, chef de la Charbonnière, à Ancenis (44), Antoine Guéguen, chef de la Salamandre, à Angers, Sylvain Belouin, chef du Pigeon Blanc, à Vern d’Anjou, Marco Garfagnini, chef du Château de Noirieux, à Briollay, Jean-François Bodin, chef de l’Aubergade, à Gennes Val de Loire.

Jeudi 29 juin 2017, Gastronomica On Tour no 15 au Château de Noirieux, à Briollay, près d’Angers.

IMG_7077
Marco Garfagnini, chef du Château de Noirieux.

IMG_7046
Christophe Crand, chef de la Charbonnière, à Ancenis, 44.

IMG_7029
Jean-François Bodin, chef de l’Aubergade, à Gennes Val de Loire.

IMG_7088
Sylvain Belouin, chef du Pigeon Blanc, à Vern d’Anjou.

IMG_7108
Antoine Guegen, chef de la Salamandre, à Angers.

IMG_7023
Jean-François Bodin dans ses oeuvres…

IMG_7057
Malgré une météo incertaine, les convives ont répondu présent, entre le Carribéan Gastronomica, un cocktail créé par la Maison Giffard pour fêter les 10 ans de Gastronomica, les vins du Domaine de la Seigneurie, les Bulles de Loire de la Maison Veuve Amiot et les assiettes concoctées avec brio par les 5 chefs.

IMG_7137
So chic!

Aucun commentaire, lancez-vous !

Laisser un commentaire