Gastronomica On Tour, Maison Veuve Amiot, le Jeudi 21 juin

0
3

 

Gastronomica On Tour no 16 le jeudi 21 juin 2018 à la Maison Veuve Amiot, à Saumur. 

4 chefs dans les starting-blocks pour régaler les convives de la soirée.

Mickaël Pihours, chef étoilé du Gambetta, à Saumur.                                                        Stéphane Rouville, chef de la Table du Château Gratien, à Saumur.                                    Bertrand Dézé, chef de Diane de Méridor, à Montsoreau.                                                    Jean-François Bodin, chef de l’Aubergade, à Gennes Val de Loire.

Tarif, 70 euros par personne, sur réservation au 02 41 83 14 14 (Maison Veuve Amiot) ou par envoi par chèque à Gastronomica, 15 rue des Mauges / Le Mesnil en Vallée 49410 Mauges sur Loire.

 

SHARE
Previous articleLa brasserie Milord, Angers

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here