Gastronomica On Tour, 21 juin, Saumur, avec Bertrand Dézé (2)

0
58

 

Gastronomica On Tour no 16, le jeudi 21 juin à 20 heures,  à la Maison Veuve Amiot, à Saint-Hilaire-Saint-Florent / Saumur.

Bertrand Dézé, chef du restaurant Diane de Méridor, à Montsoreau, est l’un des quatre chefs qui régaleront les convives le jeudi 21 juin. Concoctant de réjouissantes assiettes comme cette formidable entrée alliant saumon et asperges sous toutes ses formes, dégustée face à la Loire, Bertrand Dézé joue la carte d’une cuisine précise et généreuse.

Cocktail par la Maison Giffard, vins avec le Domaine de la Seigneurie à Saumur, bulles de Loire avec la Maison Veuve Amiot, musique…

Les autres chefs: Mickaël Pihours, chef étoilé du Gambetta à Saumur, Jean-François Bodin, chef de l’Aubergade à Gennes Val de Loire, Stéphane Rouville, chef de la Table du Château Gratien à Saumur.

Tarif 70 euros par personne. Réservation au 02 41 83 14 14 (Maison Veuve Amiot) ou par envoi chèque à Gastronomica, 15 rue des Mauges / Le Mesnil en Vallée  49410 Mauges sur Loire.

Photo Luc Sellier / Gastronomica

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here