Le restaurant du week-end, l’Aubergade, Gennes, 49

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l'Aubergade, Gennes, 49

Le restaurant du week-end, l’Aubergade, Gennes, 49.

l'Aubergade, Gennes, 49

l'Aubergade, Gennes, 49

A quelques mètres de la Loire, entre Angers et Saumur, Jean-François Bodin (15/20 et 3 toques Gault Millau) et Marjolaine Bodin régalent sans forfanterie leurs convives. Pour réveiller les papilles rien de tel que cette saint-jacques marinée avec soja et gingembre, en association vitaminée ou la sudiste saint-jacques, tapenade raisin et capres, pickles de courgette.

l'Aubergade, Gennes, 49

l'Aubergade, Gennes, 49

Du très bon et on le dit, avec un sublime carré de veau quasi fondant, asperges au Panko (chapelure de riz japonais), la bonne idée, croustillant dessus, asperges fondantes dessous, comme une friandise, queue de boeuf dans le même registre, épicée en douceur, quelques pommes de terre de Noirmoutier finissent le plat au goût de reviens-y.

l'Aubergade, Gennes, 49

Un pré-dessert chocolat et caramel, toute gourmandise dehors, annonce la suite, un dôme framboise / fruits de la passion, fruits rouges en vedette, comme un avant-goût estival.
C’est à Gennes Val de Loire et nulle part ailleurs…

Menus:

Le Coup de coeur (selon le marché du jour),
plat du jour/café ou thé gourmand, 19 euros, servi le midi sauf we et jours fériés.
Entrée/poisson ou viande/dessert, 29 euros, servi midi et soir sauf jours fériés.
L’étude des Saveurs,
dégustation en 3 temps, 49 euros, en 4 temps, 59 euros.
Le Voyage, menu dégustation, 79 euros.

L’Aubergade.
7, avenue des Cadets de Saumur.
49350 Gennes.
Tel. 02 41 51 81 07.
www.restaurant-laubergade.com

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