Gastronomica On Tour, Saumur, avec Mickaël Pihours (4)

0
473

 

Gastronomica On Tour no 16, jeudi 21 juin, à 20 heures, à la Maison Veuve Amiot à Saint-Hilaire-Saint-Florent.

Mickaël Pihours, chef du Gambetta, c’est l’étoilé de Saumur. Mettant sa technique accomplie au service de son imagination féconde, les assiettes parachutées comme autant de salves ancrées dans l’énergie, sans jamais se départir de l’émotion, la cuisine de Mickaël Pihours trace la route, en saveurs exploratrices et voltigeuses.

Les 3 autres chefs sont Jean-François Bodin, chef de l’Aubergade à Gennes Val de Loire (15/20 et trois toques au Gault Millau), Bertrand Dézé, chef de Diane de Méridor à Montsoreau et Stéphane Rouville, chef de la Table du Château Gratien à Saumur.

Cocktail de la Maison Giffard, vins du Domaine de la Seigneurie à Saumur, bulles de Loire de la Maison Veuve Amiot, musique… et assiettes virevoltantes, tous les ingrédients d’une belle soirée pour ouvrir l’été sont réunies.

Tarif 70 euros par personne. Réservation au 02 41 83 14 14 (Maison Veuve Amiot) ou par chèque à Gastronomica  15, rue des Mauges / Le Mesnil en Vallée. 49410 Mauges sur Loire.

Photo Luc Sellier/Gastronomica

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here