COINTREAU EN TRIO

0
1897

3_bouteillesLe trio Cointreau, c’est trois bouteilles vendues ensemble, le Cointreau « classique », le cointreau Noir et le récent Cointreau Blood Orange qui exhale des notes zestées d’oranges sanguines de Corse, sélectionnées par Bernadette Langlais, le maître distillateur de la Maison Cointreau. Réservé uniquement au duty free, le Cointreau Blood Orange est vendu en exclusivité au Carré Cointreau, à Saint-Barthélémy d’Anjou / Angers, jusqu’à la fin du mois de décembre. Non, on ne court pas bien que…

Pour information, le Cointreau Noir est composé à 70% de Cointreau et à 30% de cognac Rémy-Martin, un autre fleuron du même groupe. La recette originale créée par Edouard Cointreau a été enrichie par Bernadette Langlais d’une touche d’épices, avec des notes de vanille, de miel, de noix et d’amandes apportant arôme et complexité, donnant une finition douce.

Tous ces beaux produits sont évidemment à consommer avec modération.

CARRÉ COINTREAU.
2, Boulevard des Bretonnières.
49124  St Barthélémy d’Anjou.
Tél. 02 41 31 50 50.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here