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Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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Tartare de thon rouge façon Rossini
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3 novembre 2014
Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles
Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet
Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota
Merlu croustillant aux amandes par Gérard Côme, Château de Noirieux (1★), Briollay
La recette du week-end…Dos de bar en cassolette, condiments citron par...
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17 mai 2019
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La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes...
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26 juillet 2019
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La recette du week-end, fine lisette à la flamme et caviar,...
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22 juin 2019
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La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine...
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10 janvier 2020
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Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le...
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26 mars 2021
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La recette du week-end…lotte – kimchi par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,...
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18 octobre 2019
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Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et...
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12 avril 2021
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Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,...
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16 décembre 2020
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Dos de silure snacké, ravigote au chorizo ibérique, purée de patate...
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10 mai 2021
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Poisson de la criée, asperges vertes, fraises vinaigrées et émulsion lard...
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31 mai 2021
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