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Tartare de thon rouge façon Rossini
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3 novembre 2014
Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles
Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet
Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota
Merlu croustillant aux amandes par Gérard Côme, Château de Noirieux (1★), Briollay
Merlan de ligne, légumes d’été et beurre blanc asiatique par Sylvain...
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14 juin 2015
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Noix de St Jacques et betteraves par Christophe Levet, restaurant Analude,...
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18 novembre 2016
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Cabillaud de nos côtes, beurre mousseux et brocolis crémeux, légumes poêlés...
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6 novembre 2016
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La recette du week-end : Ceviche de maquereaux
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30 juin 2017
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La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards...
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21 février 2020
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7 août 2019
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La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres...
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21 juillet 2020
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La recette du week-end: Dos de bar sauvage snacké, tartare de...
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22 mars 2019
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La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au...
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25 mai 2020
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La recette du week-end: Saumon piqué au jambon de Bayonne et...
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1 mars 2019
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