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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Le Neptune, Lorient
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Filet de rouget barbet au navet, Le Season, La Baule 44
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3 mai 2016
Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon, herbes fraîches par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée.
Filet de merlu sauce Méditerranéenne et ses carottes fanes
Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon Gourdon, restaurant l’Uchronie, Saint-Sébastien-sur-Loire.
Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au...
Gastronomica
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25 mai 2020
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La recette du week-end, tentacule de poulpe à la plancha, déclinaison...
Gastronomica
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7 août 2019
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Tartare de thon rouge façon Rossini
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3 novembre 2014
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Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota
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3 novembre 2014
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La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres...
Gastronomica
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21 juillet 2020
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Anguille de Loire rôtie par Gérard Bossé, Une Ile (1★), Angers.
Laurent
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30 avril 2015
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Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,...
Gastronomica
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20 décembre 2023
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La recette du week-end…Dos de bar en cassolette, condiments citron par...
Gastronomica
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17 mai 2019
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Le bar rôti, légumes croquants et son jus de crustacés par...
Laurent
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14 janvier 2016
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Noix de St Jacques et betteraves par Christophe Levet, restaurant Analude,...
Gastronomica
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18 novembre 2016
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