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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir de la Régate, Nantes
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30 septembre 2022
Bar de ligne, poireaux / pommes de terre, tombée de salade amère, et jus au lard fumé
Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de couteaux par Manuel le Gouil, restaurant La Poissonnerie et pas que…, Nantes.
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon, restaurant Patachée, Avrillé / Angers
Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon Gourdon, restaurant l’Uchronie, Saint-Sébastien-sur-Loire.
La recette du week-end…lotte – kimchi par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,...
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18 octobre 2019
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Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le...
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26 mars 2021
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Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d’agrumes par Christophe Crand, la...
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4 janvier 2016
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Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir...
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30 septembre 2022
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Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes
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23 novembre 2021
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Dos de cabillaud cuit vapeur aux petits pois frais et magret...
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30 juillet 2015
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Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota
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3 novembre 2014
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Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet
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20 juin 2015
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La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards...
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21 février 2020
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Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon...
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10 août 2023
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