Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Poissons
Page 6
Poissons
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Dos de silure snacké, ravigote au chorizo ibérique, purée de patate douce et fenouil confit par Clément Lainel, Le Carahutta
Gastronomica
-
10 mai 2021
La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au pain brûlé par Clément Paillard, restaurant Aux Jeunes Pousses, Angers.
Bar de ligne, poireaux / pommes de terre, tombée de salade amère, et jus au lard fumé
La recette du week-end : Pressé d’aile de raie par Antoine Guegen
Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes
Merlu croustillant aux amandes par Gérard Côme, Château de Noirieux ...
Laurent
-
20 mai 2015
0
Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d’agrumes par Christophe Crand, la...
Laurent
-
4 janvier 2016
0
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau...
Gastronomica
-
19 février 2024
0
1
...
4
5
6
Page 6 of 6
Edit with Live CSS