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La recette du week-end : Ceviche de maquereaux
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30 juin 2017
Tartare de thon rouge façon Rossini
Merlu en croute, vinaigre d’épices et son risotto par le Temps Retrouvé à Angers
La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards citron-noisette, jus de volaille par Richard Prouteau, chef du Castellane, le Prieuré.
Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet
Dos de cabillaud cuit vapeur aux petits pois frais et magret...
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30 juillet 2015
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Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée...
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Régalade de langoustines
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Le filet de barbue au safran de Kerbastic
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Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de...
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Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
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21 septembre 2023
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Dos de silure snacké, ravigote au chorizo ibérique, purée de patate...
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10 mai 2021
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La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres...
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21 juillet 2020
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La recette du week-end…Dos de bar en cassolette, condiments citron par...
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17 mai 2019
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