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La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon Gourdon, restaurant l’Uchronie, Saint-Sébastien-sur-Loire.
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10 août 2023
Le filet de barbue au safran de Kerbastic
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau et crème de carotte, par Jérémie Baron, Bouillon Baron, Angers
La recette du week-end…Dos de bar en cassolette, condiments citron par Christophe Piers, Les Frères Piers, Nantes
Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée de chou pontoise au lard
La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes...
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26 juillet 2019
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Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée...
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8 décembre 2014
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Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota
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3 novembre 2014
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Merlu croustillant aux amandes par Gérard Côme, Château de Noirieux ...
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20 mai 2015
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Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le...
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26 mars 2021
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Saint-Pierre de petit bateau au naturel, asperges vertes de Provence
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5 novembre 2014
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Saumon royal mariné aux algues Kombu, pickles, kumkats et aïoli blanc...
Laurent
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2 juin 2015
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Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes
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23 novembre 2021
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La recette du week-end…Dos de bar en cassolette, condiments citron par...
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17 mai 2019
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La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards...
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21 février 2020
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