Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Entrées
Entrées
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Artichauts de Carquefou, poivre de Madagascar, coriandre du jardin par Mathieu Pérou, 1 * Michelin, Manoir de la Régate, Nantes
Gastronomica
-
11 octobre 2022
La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux, restaurant l’Orée du Bois, Orvault / Nantes.
Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de volaille par Jeanine Ahosse, L’ail des ours à Angers (49).
Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant
Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus de civet par Luca Marteddu, restaurant le Gavrinis, Baden
Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin...
Gastronomica
-
23 février 2022
0
La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...
Gastronomica
-
6 avril 2018
0
Langoustines rôties au beurre salé
Laurent
-
13 mars 2015
0
Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...
Laurent
-
5 avril 2015
0
Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat...
Laurent
-
31 janvier 2016
0
Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin,...
Gastronomica
-
25 octobre 2022
0
Silure et torréfaction, par Maxime Bocquier et Clément Richard, restaurant Meraki,...
Gastronomica
-
30 juin 2021
0
La recette du week-end : Terrine pieds de cochon
Gastronomica
-
14 avril 2017
0
Velouté d’aubergine et ravioles d’épinard par Thony Pohu, restaurant Autour d’un...
Gastronomica
-
9 décembre 2021
0
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
Gastronomica
-
3 février 2021
0
1
2
3
...
6
Page 1 of 6
Edit with Live CSS