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La recette du week-end, aubergine/poivron/harissa/parmesan par Luc Lapoële, restaurant la Rue Sauvage à Angers
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2 novembre 2018
La recette du week-end: Le jardin d’hiver, légumes fermentés sur crème de cèpes
Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin, Savennières (49)
Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron, Maison Baron-Lefèvre à Nantes
Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de...
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22 janvier 2016
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la recette du week-end: Ballotine de foie gras mi-cuit aux fruits...
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Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf...
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La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...
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Langoustines du Croisic, petits pois et rhubarbe par Nicolas Bourget, La...
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Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes
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Artichauts de Carquefou, poivre de Madagascar, coriandre du jardin par Mathieu...
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11 octobre 2022
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Velouté d’aubergine et ravioles d’épinard par Thony Pohu, restaurant Autour d’un...
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9 décembre 2021
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Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,...
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