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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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Velouté d’aubergine et ravioles d’épinard par Thony Pohu, restaurant Autour d’un Cep, Angers
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9 décembre 2021
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu Pasgrimaud, restaurant le 1825, Gesté ( 49 ).
La recette du week-end : Fondant de foies de volaille au Coteaux du Layon
Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin, Savennières
La recette du week-end. Le foie gras, royale et poêlé, betterave acidulée, infusion au parmesan
La recette du week-end : Fondant de foies de volaille au...
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17 novembre 2017
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Langoustines du Croisic, petits pois et rhubarbe par Nicolas Bourget, La...
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14 mai 2016
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La recette du week-end : Céleri croute en sel
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25 août 2017
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Rillettes de sanglier par Guillaume Foucault, restaurant le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire
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1 mai 2023
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Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury,...
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28 mars 2023
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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...
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10 juillet 2015
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Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella, restaurant...
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19 juillet 2016
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Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus...
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23 septembre 2022
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Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes
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10 juin 2016
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...
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16 novembre 2018
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