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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron, Maison Baron-Lefèvre à Nantes
Laurent
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10 juillet 2015
La recette du week-end : OEuf sur le plat « corrigé » par Laurent Saudeau
Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf confit à l’ail par Julien Corderoch, restaurant Louise, Lorient
Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin rouge, duxelles….par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée
Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin, Savennières (49)
Langoustines rôties au beurre salé
Laurent
-
13 mars 2015
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Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
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9 novembre 2020
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Asperges blanches biologiques de la famille Poupard, fine tarte tiède, onctueux...
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12 septembre 2021
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Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,...
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30 mars 2022
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