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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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Moules « Paul Gauguin » de Sébastien Martinez, chef étoilé de Rosmadec le Moulin, Pont-Aven, Finistère
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26 juillet 2022
La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait coco par Thomas Lorieux, restaurant Osé, Angers
Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de volaille par Jeanine Ahosse, L’ail des ours à Angers (49).
La recette du week-end: Œuf parfait
Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf confit à l’ail par Julien Corderoch, restaurant Louise, Lorient
Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne...
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14 septembre 2022
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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant
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24 janvier 2015
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Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus...
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23 septembre 2022
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Langoustines rôties au beurre salé
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13 mars 2015
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La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait...
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15 mars 2019
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Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...
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5 avril 2015
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Recette du week-end : tartelette jambon cecina
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11 août 2017
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La recette du week-end : Terrine pieds de cochon
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14 avril 2017
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La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir...
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12 juillet 2019
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La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes
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6 avril 2020
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