Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Restaurants
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Le Manoir de la Régate, 1* Michelin, Nantes.
Gastronomica
-
3 octobre 2022
Une Île à Angers (49) avec Gérard Bossé ★
Le Transition, Nantes
Restaurant Imagine, Nantes.
Restaurant Le Pigeon Blanc, Erdre en Anjou
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
Gastronomica
-
22 janvier 2024
0
Mademoiselle B à Nantes est sur restaurants-nantes.com
Gastronomica
-
21 février 2017
0
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Gastronomica
-
8 décembre 2023
0
Restaurant Imagine, Nantes.
Gastronomica
-
26 février 2019
0
Restaurant Helen, Paris, 1* avec Sébastien Carmona Porto.
Gastronomica
-
24 avril 2019
0
Lulu Rouget à Nantes (44) avec Ludovic Pouzelgues
Laurent
-
7 décembre 2015
0
Le Neptune, Lorient
Gastronomica
-
9 novembre 2023
0
Le Pigeon Blanc à Vern d’Anjou (49) avec Sylvain Belouin
Laurent
-
24 juin 2015
2
Agora, Vannes, Morbihan
Gastronomica
-
29 septembre 2023
0
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Gastronomica
-
18 septembre 2020
0
1
2
3
...
15
Page 1 of 15
Edit with Live CSS